martes, 27 de marzo de 2007
Jose Bladimir Perez Barrientos
Y sigue dando...
Todavia hay rastros de este estafador, su direccion IP la tenemos rastreada y son las siguientes:
189.132.95.7
MIME-Version: 1.0
Received: from web39810.mail.mud.yahoo.com ([209.191.106.71])
Received: from [189.132.107.180] by web39810.mail.mud.yahoo.com via HTTP; 14:07:29 CDT
X-Message-Info: LsUYwwHHNt3660MmjhEvYg2f34OAemlKtU9j2Z7TuGo=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws; s=s1024; d=yahoo.com.mx; h=Message-ID:Received
ate:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type:Content-Transfer-Encoding; b=nj1yRr3f4uYk5Du32WmZWFuJgVYJKXqDUSCSdxyLDSZSMa8eGUkBsJV1/QchNQpOTW6bGDbrL0IY8bgEu2apVF9uRr725x1XGRgpy7vlPErZ2cptsMkVe+kEEaX4dgtOuyXnluFRE78x79NRSMRpLAkeqOUegIy+fGy2Kbr+jIk= ;
Todas las IPS las estamos rastreando hasta encontrar en donde se conecta directamente este estafador.
Sigan en contacto.
Todavia hay rastros de este estafador, su direccion IP la tenemos rastreada y son las siguientes:
189.132.95.7
MIME-Version: 1.0
Received: from web39810.mail.mud.yahoo.com ([209.191.106.71])
Received: from [189.132.107.180] by web39810.mail.mud.yahoo.com via HTTP; 14:07:29 CDT
X-Message-Info: LsUYwwHHNt3660MmjhEvYg2f34OAemlKtU9j2Z7TuGo=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws; s=s1024; d=yahoo.com.mx; h=Message-ID:Received
ate:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type:Content-Transfer-Encoding; b=nj1yRr3f4uYk5Du32WmZWFuJgVYJKXqDUSCSdxyLDSZSMa8eGUkBsJV1/QchNQpOTW6bGDbrL0IY8bgEu2apVF9uRr725x1XGRgpy7vlPErZ2cptsMkVe+kEEaX4dgtOuyXnluFRE78x79NRSMRpLAkeqOUegIy+fGy2Kbr+jIk= ;
Todas las IPS las estamos rastreando hasta encontrar en donde se conecta directamente este estafador.
Sigan en contacto.
Añadir comentario
A ver, si llegaron a Villahermosa el día 22 con todo y la dirección del estafador y en post del día 27 lo que consiguen es una IP. A ver, van hasta allá, con la dirección del tipo y consiguen una IP, no mamen.

